{子标题}

PTC连续第二年荣获Gartner工业物联网平台魔力象限远见者称号
作者:佚名 | 来源:计算机世界
2019-09-18
PTC已连续第二年问鼎执行力最强企业宝座佬。

 


  2019年9月18日扯抠,PTC宣布评撕梆,其已被独立行业分析公司Gartner授予工业物联网平台魔力象限远见者的称号肚疵措。根据该报告秸乖篇,PTC已连续第二年问鼎执行力最强企业宝座线凭盎。

  Gartner将工业物联网(IIoT)平台市场定义为“一套集成软件功能苗,用来改进资产管理决策避、提升运营可视性蓬筒夹、改善资产密集型行业和环境内对其工厂呸案、基础设施和设备的控制”栏赶。

  Gartner的工业物联网平台魔力象限由两个轴构成--“执行能力”和“视野完整性”勘盟。Gartner“执行能力”的评估标准包括产品或服务的稳健性髓、整体可行性巾刮街、销售执行/定价等讹、市场响应能力和业绩记录拜氰、营销执行溜理廉、客户体验和运营炬毙剔。

  PTC总裁兼首席执行官Jim Heppelmann表示舒:“我们很高兴能再次荣获Gartner工业物联网平台魔力象限远见者的称号派碴钳,我们相信鬼,连续第二年荣获最强执行力这一殊荣彰显了我们对IIoT的承诺;我们将继续向着成为最终的市场领导者这一目标迈进唐吾袍。”

  PTC的ThingWorx 工业创新解决方案平台位居其IIoT技术组合的核心薄劫稠。它包括快速应用开发平台玖糙罗、设备互联幂瘸赶、机器学习功能嫉抄、增强现实咐豌,且与领先设备云整合呢楔,可提供全面的IIoT技术堆栈恨胯,继而确保客户安全连接资产挂,快速创建应用程序和体验赣,并开创全新方法以捕捉价值尝那篓。PTC还基于工业环境的常见用例歌熔峨,提供广泛的成套解决方案仁,扩展ThingWorx平台茶白。

责任编辑戈痕夏:刘沙