{子标题}

Check Point SandBlast 端点防护被评为领先解决方案
作者:佚名 | 来源:互联网
2019-09-25
Check Point 在恶意软件防御欢、漏洞攻击防御窃鸥、安全配置管理槽呵剃、数据安全恫墓俱、移动安全和零信任框架调整方面获得了最高分及脯吃。

 


  网络安全解决方案提供商 Check Point 软件技术有限公司今日宣布冈氰,该公司在 Forrester 新发布的报告《2019 年第三季度 Forrester Wave - 端点安全套件》中被评为"领导者"萝簿。这份 Forrester 评估报告对包括 Check Point 的SandBlast Agent 高级端点防御在内的15 个端点安全提供商及其产品进行了评测别。在对厂商进行了超过 25 项加权标准评估后记居贬,Check Point 在恶意软件防御味愧、漏洞攻击防御惰褥、安全配置管理忱估、数据安全呕、移动安全和零信任框架调整方面获得了最高分獭光。

  Forrester Wave 是技术采购商的可信资源郊,能够帮助他们了解更多保护业务免遭攻击的方法曝绵,并找到最能满足其需求的提供商薯好。根据其当前产品叭、战略及市场表现的优点和缺点缉,Forrester Wave 对市场中的特定厂商群体进行了评估暑豆。

  SandBlast Agent 高级端点防护在开发时充分考虑了网络集成茸挡颇,能够减少端点攻击面汲丢,并提供一系列行为保护措施来检测并修复威胁活动妇抢凛。Check Point 产品组合包括许多核心端点安全功能曝,包含超过 11 个创新引擎和行业领先的突破性防勒索软件技术及新一代防火墙功能丧薯贫。该报告指出笔,"Check Point 专注于集成端点安全功能与其网络安全产品组合答,助力实现本研究中这两层之间最紧密的集成承桔,从而帮助客户在其端点设备上实施零信任方案姑堂。"

  Check Point 软件技术公司产品管理与营销副总裁 Itai Greenberg 表示沦疏:"我们相信界,在业内知名的Forrester Wave 报告中被评为领导者考,有力证明了 Check Point 的一贯承诺 - 帮助组织有效防范日益复杂的网络威胁驼蛇。Check Point 为客户提供的不仅是威胁检测葱力,还可支持他们采取防护措施来应对攻击茸囊纯,同时利用我们开发的强大安全技术组合来满足各种客户需求峭泼氯。"

  SandBlast Agent 高级端点防护是 Check Points 全面整合网络安全架构 Infinity 中不可或缺的组成部分形筐蕉,有助于全面保护网络板、端点垂、云和移动办公毕惫软。它利用从 Check Point 的 ThreatCloud 中央知识库中实时获取的威胁情报疚瞳,一站式持续监控所有平台中的威胁红。

责任编辑挤酪林:刘沙