{子标题}

派拓网络以7500万美元完成对Zingbox收购
作者:佚名 | 来源:计算机世界
2019-09-25
本次收购将助力Palo Alto Networks(派拓网络)通过其下一代防火墙及Cortex platform加速向客户交付物联网安全保障服务虽。

 


  网络安全企业 Palo Alto Networks(派拓网络)近日宣布完成对物联网安全公司Zingbox的收购彭饭。本次收购将助力Palo Alto Networks(派拓网络)通过其下一代防火墙及Cortex platform加速向客户交付物联网安全保障服务裁邓。

  Palo Alto Networks(派拓网络)董事长兼首席执行官Nikesh Arora表示揭,"欢迎Zingbox加入Palo Alto Networks(派拓网络)敬。借助Zingbox在物联网方面的优势拇,我们可为下一代防火墙及Cortex platform提供首创的订阅服务妊,从而让客户能够对其规模联网设备进行控制蠢迷、可视化管理并确保安全性识。"

  Zingbox云服务采用AI和机器学习技术趟簿,可助力机构发现坎龄即、识别环、防护并优化联网设备昂。Zingbox的加入将有助于Palo Alto Networks (派拓网络)向广大客户提供最佳可视化以及自动在线防御功能躲,实现物联网安全媳是捐。

  Zingbox现有产品将继续在市场销售捎去绍,公司联合创始人Xu Zou浚铺、May Wang以及Jianlin Zeng将加入Palo Alto Networks (派拓网络)公司钾仑尘。为了收购Zingbox能崎,Palo Alto Networks(派拓网络)共支付约7500万美元现金世,不包括购买价格调整磷。

责任编辑骆:刘沙